Welcher Wein passt zu

 

 

 

 

IMPRESSUM

Redaktion: Cyriacus Schultze

Verantwortlich im Sinne des Presserechts: Cyriacus Schultze
Postanschrift: Höhenweg 33, D-69250 Schönau
Mail: post@culturefood.org
Telefon: 06228-9139462

Rezensionsexemplare, Waren- und Mustersendungen senden Sie bitte nicht an die o.g. Adresse. Die genaue Versandadresse erfragen Sie bitte vorab per Mail unter post@culturefood.org

 

Hallo liebe Hobbyköche, Genießer, Gourmets und Weinliebhaber, ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme!
Sie erreichen mich per E-Mail, Post oder Fax

Cyriacus Schultze c/o Culture Food Blog
post@culturefood.org
Fax 03222 555 1332


Die Website “Welcher Wein Passt Zu...?” ist ein freundlicher und genussvoller Ort ohne Anspruch auf Allwissenheit oder Fehlerlosigkeit. Falls Sie mir eine Nachricht senden (oder sich wundern, dass Sie noch keine Antwort bekommen haben), können die folgenden Anmerkungen vielleicht weiterhelfen.

Subjektivität
“De gustibus non est disputandum” – alle Produktbeschreibungen oder Empfehlungen sind erwartungsgemäß eklektisch. Auch wenn ich mich um größtmögliche Fairness und Objektivität bemühe, kann eine Auswahl der „besten“ oder „passendsten“ Weine letztendlich immer nur subjektiv sein und die Erfahrung, den Geschmack und die Meinung des Verfassers widerspiegeln. Die Leser können jederzeit ihre persönliche Meinung hinzufügen und die einzelnen Artikel kommentieren oder ergänzen. Das Ergebnis ist ein lebendiger, frischer und atmender Blog, der ständig aktualisiert und durch Gastbeiträge erweitert wird.

Lob & Tadel
Ich bin lernfähig und für jeden Hinweis auf sachliche Fehler dankbar. Wirklich! Auch über Ergänzungen und Adresshinweise freue ich mich sehr. Für toxische Beiträge von Dauernörglern ist dies allerdings der falsche Ort. Unhöfliche Beiträge oder respektlose Kommentare werden von mir ungelesen und mit einem einzigen Mausklick gelöscht. Auch Beiträge ohne direkten Bezug auf den jeweiligen Artikel, oder solche die weltanschauliche Anfeindungen, Überinterpretationen, Werbung oder Spam enthalten, werden auf die gleiche Weise behandelt. Die Zusammenarbeit mit Werbeagenturen oder Marketingprofis interessiert mich nicht. Bitte glauben Sie mir, wenn ich Ihnen an dieser Stelle versichere, dass ich kein potentieller Kooperationspartner für Linktausch-Aktionen, Affiliate-Programme, Gewinnspielanbieter, Newsletteraktionen oder ähnliches bin. Offen bin ich hingegen für alle redaktionellen Anfragen, für Vorträge oder für Rezensionsexemplare von außergewöhnlichen Kochbüchern (Schwerpunkt regionale Küche, Nachhaltigkeit, hochwertige Rohstoffe, Kultur des Essens und des Trinkens). Hier freue ich mich außerordentlich über Ihre Anfrage! Informationen zu meinen Vorträgen finden Sie hier. Mit den wenigen und sehr restriktiv verwendeten Banneranzeigen finanziere ich diese Seite. Sollten Sie Interesse an einer Anzeigenschaltung haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.

Freundlichkeit
Ganz im Sinne des eingangs erwähnten Zitates schätze ich es sehr, wenn Sie sich für Ihre Anfrage ein klein wenig Zeit nehmen und in vollständigen Sätzen ausformulieren, so als würden Sie einem Freund schreiben. Auch ein kleines Dankeschön hat noch niemandem geschadet. Eigentlich sollte der freundschaftliche und höfliche Umgangston selbstverständlich sein, aber Sie glauben ja gar nicht, wie viele Anfragen im Stil von “Ey, wo kann man den Merlot im Internet zum günstigsten Preis kaufen?” , “Habt Ihr noch mehr Weintipps für Fondue?”, ”was Ihr hier macht ist elitäre Oberschichtenkocherei während im Sudan die Menschen sterben” oder “cooler Blog, wo kann man das Template runterladen?” jede Woche bei mir eingehen. Es wird niemanden wirklich überraschen, dass ich mir für solche Nachrichten keine Zeit nehme und sie direkt in den Papierkorb befördere. So sorry.

 

Klicken Sie hier und finden Sie den perfekten Begleiter für Ihr Essen